Бухгалтерское обслуживание предприятий

 

Центр практической подготовки бухгалтеров «Бухгалтер PLUS» предлагает выгодную услугу для всех коммерческих и некоммерческих предприятий - бухгалтерское обслуживание.

С каждым годом в России  возрастает нагрузка на предприятия всех форм собственности со стороны налоговых и других контролирующих органов. Для решения таких задач от руководства требуется все больше времени и средств, а также привлечение на работу грамотных специалистов.

Сегодня, как показала практика, многим компаниям для подготовки бухгалтерской отчетности  экономически выгодней привлекать профессиональные организации.

Бухгалтерское обслуживание – это услуга, которая представляет собой передачу функций по ведению бухгалтерского учета сторонней организации (от составления первичных документов бухгалтерского учета до составления бухгалтерской и налоговой отчетности), специализирующейся на данном виде услуг.

Ведется полный бухгалтерский и налоговый учет обслуживаемой организации с представлением интересов во всех контролирующих инстанциях.

Наш центр «Бухгалтер PLUS»  берет  на обслуживание организации и индивидуальных предпринимателей (ИП) Санкт-Петербурга и Ленинградской области, не зависимо от применяемой системы налогообложения. (общая система налогообложения, упрощенная система налогообложения, ЕНВД, совмещение налоговых режимов).

Основные преимущества бухгалтерского обслуживания:

-  нет необходимости держать штатного бухгалтера, что значительно сокращает налоги и ответственность перед государством за наемного сотрудника;

-  заказчик может быть уверен, что с его бухгалтерией «все в порядке», поскольку обслуживающая организация, при необходимости, может подключить разнообразных специалистов широкого профиля для решения  вопросов заказчика и всегда действует в его интересах.

Бухгалтерское обслуживание – это целый комплекс услуг, которые готов предоставить наш центр.

Это в первую очередь:

Подготовка бухгалтерской отчетности и дальнейшее ее ведение в организациях всех форм собственности и ИП.

В этот пакет входит:

- проверка на правильность составления первичных учетных документов, подготовленных Вашими сотрудниками;

- постановка бухгалтерского и налогового учета «с нуля»;

- составление регистров бухгалтерского и налогового учета;

- исчисление налогов и взносов, подлежащих к уплате в бюджеты разных уровней;

- подготовка отчета о доходах физических лиц, и по доходам полученным от организации на основе справок по форме 2-НДФЛ;

- подготовка отчетов в Фонд социального страхования по форме 4-ФСС РФ и в Пенсионный фонд по форме РСВ-1 ПФР, Индивидуальных сведений в ПФР;

- сверка с налоговыми органами;

- сверка с контрагентами;

- учет имущества;

- учет труда и заработной платы;

- учет финансовых результатов;

- ведение кадрового учета (за исключением воинского учета).

Подготовка, составление и подача налоговых деклараций,  в т.ч. «нулевых»;

Оптимизация работы 1С;

Консультирование по налоговому планированию и минимизации налогообложения;

Помощь при налоговых проверках,  в т.ч. прием проверяющих в нашем офисе;

Подготовка документов при экспортно-импортных операциях (паспорт сделок,

возмещение НДС,  и т.д.);

Внесение изменений в устав, смена генерального директора;

Восстановление бухгалтерского учета;

Аудит;

Финансово-экономический анализ компаний.

Более подробно с некоторыми услугами  Вы сможете ознакомиться ниже.

 

Подготовка налоговой декларации по форме 3-НДФЛ и 4-НДФЛ

Согласно Налоговому кодексу Российской Федерации (Глава 23 Налог на доходы физических лиц) Декларацию по налогу на доходы физических лиц по форма 3-НДФЛ и 4-НДФЛ обязаны подавать граждане, перечисленные в ст.227 и ст.228 НК РФ.

Нарушение сроков сдачи налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц и уклонение от уплаты налогов предусматривает налоговую ответственность согласно Налоговому кодексу РФ и уголовную ответственность согласно Уголовному кодексу РФ.

Документы,  необходимые для заполнения налоговой декларации:

- копия паспорта гражданина;

- копия ИНН (если получен в ИФНС);

- справки по форме 2-НДФЛ со всех мест работы, где был получен доход за отчетный период;

- документы, подтверждающие полученные доходы за отчетный период;

- документы, дающие право на налоговые вычеты (стандартные, социальные, имущественные, профессиональные);

Срок подготовки налоговой декларации к сдаче в налоговый орган 1-2 рабочих дня при наличии полного комплекта документов.

Сдача налоговой декларации в налоговый орган возможна самим гражданином лично или уполномоченным им представителем по доверенности.

 

Восстановление бухгалтерского учета (полное или частичное) – предполагает восстановление бухгалтерского учета организации или какого-то отдельного участка учета на основании имеющихся документов, систематизация и выявление недостающих документов, приведение учета в соответствие с требованиями действующего законодательства, предоставление уточненных налоговых деклараций, проверка правильности начисления налогов, предоставление уточненных налоговых деклараций.

Анализ сданной отчетности, сдача в налоговые и иные органы отчетности, не представленной в сроки, установленные действующим законодательством.

 

Финансово-экономический анализ компаний – осуществляется для получения информации о текущем финансовом положении организации по состоянию на отчетную дату, а также прослеживаются изменения показателей финансового состояния за любой анализируемый период.

Финансово-экономический анализ позволяет руководителям (акционерам, учредителям, участникам) увидеть эффективность работы организации, прогнозировать дальнейшее развитие. Также анализ позволяет выявлять имеющиеся резервы.

 

Все услуги по бухгалтерскому обслуживанию предприятий оказывают профессиональные аудиторы и главные бухгалтеры с высшим профильным образованием, аттестованные по программам 1С.

 

 

 
runetki.sexy/cams/female